Компания «Smartprint» - надёжный партнёр на рынке 3D принтеров Украины

Мечты воплотились в жизнь, с появлением 3D принтеров, раньше для изготовления макета для воплощения архитекторского проекта требовалось время, а так же дорогостоящая работа и материалы. С течением времени жизнь не стала легче, но пришла эра реализации Ваших самых смелых и креативных идей и решений с помощью сенсационных технологий 3D принтера.

Возможность применения 3D принтеров в архитектуре: можно изготовить макет отдельного здания или даже целого микрорайона. 3D принтер расширяет свои возможности, теперь доступна печать предметов декора и даже строительных материалов. 

3D принтер – это принтер, который выводит трёхмерные данные в отличие от двухмерного агрегата, который выводит лист бумаги с текстом изображением. Предназначение 3D принтера создание определённого физического объекта. Процесс 3D печати представляет собой послойное наложение печати друг на друга по предварительно созданному в графическом редакторе чертежу.

Компания «Smartprint» была создана в 2011 году. И уже зарекомендовала себя как надёжный партнёр на рынке 3D принтеров Украины. «Smartprint» успешно сотрудничаем с ведущими украинскими и международными компаниями: Stratasys, Flashforge, Asiga, Leapfrog, Hanbot, RGT, Picasso и стремительно развивается, так в 2013 году компания получила статус официального дилера от российского производителя 3D принтеров Printbox3D One компании RGT в Украине, а так же компания является официальным эксклюзивным дилером в Украине компании Asiga, производителя 3D принтеров для ювелирной и медицинской индустрии. В 2014 году мы так же стали эксклюзивным дистрибьютором компании  Flashforge - ведущего производителя 3D принтеров в Китае.

Специализацией компании является: продажа 3D принтеров, сопутствующих товаров и расходных материалов, на территории Украины. Компания стала первопроходцем в данной области. У нас представлен широкий перечень моделей от любительских до профессиональных 3D принтеров для использования в разных областях от архитектуры до медицины, а так же сопутствующие товары, комплектующие и  расходные материалы.

«Появление трехмерных принтеров  - революционное событие, которое в корне меняет саму концепцию подхода к архитектуре в целом». (Норман Фостер)

Более подробно, можно узнать о нас зайдя на наш сайт

www.3dsmart.com.ua

тел. 044-500-53-51, 099-355-86-25

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОМЕНТАРІ