Подведены итоги конкурса в рамках Всеукраинского молодежного архитектурного фестиваля ARCHIVISION

Под патронатом НСАУ компанией KNAUF вместе с архитектурным бюро АРХИПЛАСТИКА и компаниями-партнерами учрежден Всеукраинский молодежный архитектурный фестиваль ARCHIVISION. 

Идет второе десятилетие ХХI века, но многие люди по инерции живут в XX-м, вспоминая прошлое, мечтая о будущем, и в то же время понимая, что жизнь происходит в настоящем. Именно сейчас мы строим свое будущее. Скорость во многих сферах деятельности растет, повышаются требования к качеству и «экологичности» материалов и технологий, появляются новые смыслы. Главной валютой в мире становиться счастье. Пересматривая своё отношение к миру, себе, профессии, человек, отказываясь от неэффективных решений, находится в постоянном поиске. В своих исканиях объединяются люди, компании, страны…
У каждого мечта своя, но не секрет, что люди хотят жить в своем уютном доме, отдыхать в красивых местах, работать в приятной обстановке.
Поэтому целью фестиваля является ответ на вопрос: какой может быть современная архитектура? Как, например, используя технологии и методы компании КНАУФ и компаний-партнеров можно сделать жизнь комфортной?  
3-4 октября 2014 года в Одессе в рамках Фестиваля прошел смотр-конкурс проектов быстровозводимых зданий. Архитекторам была дана возможность показать свое виденье развития современного малоэтажного строительства.
Для удобства ознакомления с новыми методами и технологиями быстрого строительства, материалами и системами, которые необходимо использовать в конкурсных проектах, по всей территории Украины была проведена серия специальных мастер-классов.

ПОБЕДИТЕЛИ КОКУРСА ARCHIVISION:

1 премию присудили проекту 

АК 075760 - архитекторы Загваздин Е.С. и Загваздина О.С.

2 премию присудили проектам

АК 075885 - архитекторы Романова К.А. и Гончаренко Ю.Э.

АК 075743 - архитекторы Потемкин Д.П. и Мосеенков Э.И.
3 премію присудити проекту
АК 972596 - архитекторы Рохманийко М.А. и Шапран О.В.
Приз зрительских симпатий получил проект
АК075864, авторы Шинкарчук И. В.,и Карпов К. А.
Специальные призы от KNAUF получили авторы проектов:
АК019133 - Саблин Р. А.
АК537217 - Ващенко Е. В.
АК075880 - Бахтин Д.
АК075863 - Зирчук Е. А.

АК008569 - Дербин С.

 

Состав жюри:

И. Русаков (председатель жюри)

П. Маркман

В. Гусаков

И. Степанов

С. Буравченко

С. Бобак

О. Образцов

Д. Антонюк 

 

Подробная информация на сайте http://archivision.com.ua

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОМЕНТАРІ