Конкурс «Архитектурная премия «Архихит»

Конкурс «Архитектурная премия «Архихит» является публичным открытым конкурсом в области архитектурного проектирования жилых и общественных строений. Конкурс проводится среди профессиональной аудитории архитекторов, дизайнеров, архитектурных и дизайн-бюро.

Киевский международный контрактовый ярмарок при поддержке ООО «Ондулин Строительные Материалы», KERAMA MARAZZI, MAPEI, в партнестве с «Национальным союзом архитекторов Украины» решил организовать конкурс «Архитектурная премия «Архихит» с намерением выбора лучших проектов и поощрения дизайнеров и архитекторов, внесших наиболее значительный вклад в развитие современной архитектуры.

Цель Конкурса – выявление новых тенденций в формировании архитектурной среды, представления широкой публике и потенциальным заказчикам новых перспективных направлений в современном строительстве и привлечения внимания инвесторов к новаторским идеям. Участники – украинские архитекторы и дизайнеры.

Задача Конкурса – выявление тенденций ревалоризации городской среды, выбор лучших проектов и поощрение архитекторов, развивающих средовой подход в проектировании. Заданием конкурса для участников является разработка проект-концепции реконструкции центральной части города Золочив Львовской области с целью создания рекреационно-туристического центра. Конкурсные проекты могут стать основой реальных предложений для инвесторов.

http://www.archihit.com/ru

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОМЕНТАРІ