Ежегодный конкурс «Лучшие архитектурные и дизайнерские решения с использованием керамического кирпича и блоков СБК - 2016»

Компания «СБК» и Национальный союз архитекторов Украины проводит всеукраинский ежегодный конкурс «Лучшие архитектурные и дизайнерские решения с использованием керамического кирпича и блоков СБК - 2016».

Приглашаем принять активное участие архитекторов, проектные отделы, коллективы, и творческо-архитектурные мастерские, а также дизайнеров интерьеров. Участие в конкурсе бесплатное.  Конкурс проводится в номинациях:

·         Здания и сооружения

·         Индивидуальные дома

·         Интерьер

Победитель в каждой номинации получит денежный приз в размере 10 000 грн., дополнительный PR за счет упоминания в СМИ, а также дипломы и памятные знаки. Ожидаем Ваши работы на Конкурс с 1 июля до 28 октября 2016 года. Награждение победителей конкурса пройдет 17 ноября 2016 г. в Центральном доме архитектора (Киев).

Для регистрации в конкурсе, участникам необходимо подать заявку с информацией о себе (ФИО, адрес, телефон, email) на электронный адрес alex.baranowski@ukr.net. Роботы могут быть поданы, как одним автором, так и коллективные.

По вопросам участия в конкурсе обращайтесь по телефону: +3 (8050) 351 17 64 или пишите на е-mail: alex.baranowski@ukr.net

СБК предлагает на рынке строительной керамики наиболее широкий ассортимент лицевого кирпича, клинкерного кирпича и энергоэффективных керамических блоков «КЕРАМКОМФОРТТМ», что предоставляет поистине безграничные возможности для творческого самовыражения и удовлетворения самых требовательных запросов заказчиков.

Приложения: Положение о конкурсе «Керамика от СБК». Условия конкурса.

ЗАО «Слобожанська Будівельна Кераміка» – крупнейший в Украине производитель лицевого керамического кирпича и керамических поризованых блоков с полным бизнес-циклом, включая добычу сырья, призводство и дистрибьюцию готовой продукции. ЗАО «СБК» было создано в 1997 г. и является одним из лидеров отрасли строительных материалов, как по объемам производства, так по скорости внедрения инноваций. В структуру компании СБК входят предприятия: «СБК-Ромны» (г. Ромны, Сумская обл.),  «СБК-Озера» (с. Озера, Киевская обл.) и ООО «Горнодобывающая компания «СБК» (Киевская обл.). Акционерами СБК являются MARA Beteiligungsverwaltungs GmbH (Австрия) и Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР).

Посетите сайт СБК: www.sbk.com.ua

 

ДОДАТКИ
Конкурс_СБК_планшет_1800х640.pdf Конкурс_СБК_планшет_1800х640.pdf
СБК_НСАУ_Положення_Конкурс_2016_07_10.pdf СБК_НСАУ_Положення_Конкурс_2016_07_10.pdf


ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОМЕНТАРІ